Pranzo di Natale da Farina&Co

Il nostro

Pranzo di Natale

Un felice

25 Dicembre


IL PRANZO

ANTIPASTI

Il nostro crudo affumicato “il Fiocco” con burrata di bufala e focaccia rustica.

Giardiniera di verdure all’ aceto balsamico.

Baccalà mantecato su letto di patate viola, con pesto dolce al basilico e granella di pinoli tostati

Polentina taragna con funghi porcini spadellati e polvere di pomodoro.

PRIMI PIATTI

Risotto ai fingerli, pistilli di zafferano, fonduta di taleggio di bufala e riduzione di cappone.

Pacchero di pasta fresca al pino mugo ripieno di salmone e ricotta su crema di patate viola, petali di fiori e salsa al Gewurztraminer.

SECONDI PIATTI

Guancetta di maialino brasata con riduzione di vino rosso, castagne e polenta di Storo.

DOLCI

Pound Cake allo zenzero e cannella con mousse di cioccolato fondente.
Mandorle pralinate e salsa al cioccolato bianco.

Panettone e Pandoro in tavola

ACQUA E CAFFE’

Vino e bevande esclusi

42,00 €

Per prenotazioni o eventuali intolleranze / allergie, contattateci
telefonicamente al n° 035 424 3065 o tramite email a info@farinaeco.it
Scarica il menu in PDF